Навигация

Прокуратура района сообщает:

Каменное сердце матери

 

Прокуратурой района проведен рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении, в ходе которого установлено, что несовершеннолетний М. 1997 года рождения покинул место своего жительства в р. п. Базарный Карабулак и проживает в сарае, расположенном около сгоревшего жилого дома в с. Малые Озерки Базарнокарабулакского района.

Подробнее: Каменное сердце матери

 

При заготовке древесины нужно соблюдать закон

 

 

Прокуратурой района проведена проверка использования участков Гослесфонда, находящихся в ведении ОГУ «Базарно-Карабулакский лесхоз».

 

Подробнее: При заготовке древесины нужно соблюдать закон

 

За поджог – наказание

 

Прокуратурой Базарнокарабулакского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное причинение значительного ущерба, путём поджога.

Подробнее: За поджог – наказание

   

Профилактика подростковой преступности – дело общее

 

В районной прокуратуре состоялось межведомственное совещание по вопросам, связанным с профилактикой подростковой преступности. В разговоре приняли участие прокурор района Д. А. Никоноров, его старший помощник В. А. Ладченков, заместитель главы администрации МР по социальной сфере Н. В. Трошина...

Подробнее: Профилактика подростковой преступности – дело общее

   

Страница 39 из 39

<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>